今週末からまたまた暑い日が続くようです、体調管理は万全にしたいもんですね。
こんなお勧め品でした。アジはたまに入れると良く出ますね~みなさんアジは好きみたいです。穴子に限らず、何故か?この時期は天ぷらが人気です。
金曜日のお通しですが、どうしても季節の物をという事を考えるとこんな感じになります。
(稚鮎の干物、アサリの酒蒸し、谷中生姜、とうもろこし)この他に枝豆、厚木名産のみそ豚を焼いたやつも控えていました。
さぁ~土曜日!さらっと終えて明日はゆっくり休みましょうかね~(*^_^*)
こんなお勧め品でした。アジはたまに入れると良く出ますね~みなさんアジは好きみたいです。穴子に限らず、何故か?この時期は天ぷらが人気です。
金曜日のお通しですが、どうしても季節の物をという事を考えるとこんな感じになります。
(稚鮎の干物、アサリの酒蒸し、谷中生姜、とうもろこし)この他に枝豆、厚木名産のみそ豚を焼いたやつも控えていました。
さぁ~土曜日!さらっと終えて明日はゆっくり休みましょうかね~(*^_^*)