
ちまちま構築中の独自サイトが、立ち上げてからそろそろ1年経ちます。
2年目からは割引が無くなるので、多分、年間3万円くらいかかるようになるんじゃないかな?
『どーする、オマエ』
などと、後ろ向きなことを考えてもおりました。
『せや、データ量にゆとりはあるんやろか?』
調べてみれば、現在、50.00 GB 中51.16 MB 使用中とのこと。
『なんや、まだまだやんか』
てなわけで、今後は自分に鞭打って、ガンガン作り上げていきます。
因みに、さっき作ったのがこのページです。
よろしくお願い申し上げます・・・


その名の通り「一晩中(徹宵)酒を酌み交わしたくなる一本」
上品でフルーティーな香りに奥行きのある旨みと甘みを感じる味わいです。
アルコール度数】30度
【原材料】さつまいも、米麹
【内容量】720ml
ロサンゼルス・インターナショナル スピリッツコンペティション
BEST OF CATEGORY受賞 部門1位・全酒の中でも5位の快挙
九州の自然に囲まれた小さな蔵で、丹精込めて造り上げた本格芋焼酎を、無濾過で瓶詰めしました。
厳選した麹菌と酵母で寒冷仕込みなど吟醸酒の造りを取り入れた新感覚の本格芋焼酎です。
これらのこだわりを味わいに残す為、無濾過で仕上げた特別な1本です。
芋の自然な甘さと吟醸香のハーモニーは、今までに無いフルーティーな飲み口です。
30度の本格派の口当たりで本格焼酎のキレの良さもお楽しみください。
●サツマイモを手作業で丁寧に選別し厳選した麹菌と酵母で寒冷仕込みなど吟醸酒の造りを取り入れてつくられました。これらのこだわりを残すため無濾過で仕上げられています。
●豊かで上品なフルーティーな香りに吟醸香も顔を出します。
濃く奥行きのある旨みと甘みのある味わいでフルーティーです。
喉越しはまろやかで、旨みが余韻を残します。
●ロック、水割り、お湯割り(ぬる燗)と何でもいけますがストレートもいいです(試飲では冷蔵庫で冷やしたものが好評でした)。
○グラスに注ぐと、豊かで上品な香り、吟醸香も顔を出します。
○口に含むと、濃く奥行きのある旨みと甘みが口中に広がります。
○喉越しはまろやかで、旨みが余韻を残します。
○平成26年秋季全国酒類コンクール 芋焼酎部門 第1位獲得
○ロサンゼルス インターナショナルスピリッツコンペティションの 焼酎部門で 2015年から5年連続金賞受賞
【製造元】株式会社恒松酒造本店 熊本県球磨郡
●熊本県南東部、宮崎県都境を接する球磨郡多良木町は山(九州山地)と川(球磨川)のある自然に恵ま れた町です。
昔、鶴が飛来して羽を休めた場所という意味を持つ鶴羽にある恒松酒造店は大正9年創業の蔵で 、前田勝国杜氏のもと焼酎づくりに邁進しておられます。

徹宵(てっしょう)無濾過 25度1800ml 【恒松酒造本店】《芋焼酎》 税別2730円
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