宇治抹茶のティラミス 2019年05月12日 | 季節のケーキ 季節のケーキが、抹茶のティラミスになってます。 しっとり抹茶のビスキュイ、なめらかなマスカルポーネクリーム、小豆クリームを重ね、宇治抹茶パウダーをたっぷりとふりました🎵 5月限定ですので、ぜひぜひどうぞ~ 宇治抹茶ティラミス(季節のアイス付き) 500えん « ビワのタルト | トップ | 今週のランチ 5/13~5/18 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する