




【テイクアウト 1080円】
豚ロース薄切り肉とバジルを何層にも重ねフライにすることで、柔らかくジューシーなポークカツです。バジルの香りとフレッシュトマトソースが爽やかな初夏にぴったりのメニューです。

【テイクアウト 1080円】
白身魚(鱈、鰆、メジナなど入荷によって変わります)をムニエル風にポワレにし、トマトとマンゴーが入ったトロピカルなマンゴーソースをかけました♪

【テイクアウト 1300円】
特製ローストビーフを和風シャリアピンソースでどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです♪

【テイクアウト 970円】
ライスの上に、ほんのりスパイシーなひき肉、レタス、トマト、チェダーチーズ、タコスチップス、サワークリームをのせました。よく混ぜてどうぞ♪

○茄子とニンニクの芽の炒め物
○長芋のカレー炒め

○三河産鰻の鰻巻き
【スープ】
○玉葱とワカメの中華スープ
(※副菜、スープは予告なく変更になる場合があります。ご了承くださいませ)


