![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/42/cfe04da601a4ec634e6b9e615864c525.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/18/a872a523c677bf8bff7c2211aa76fe94.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/c0/c78f76295b3c1da25e2884548846ae5f.jpg)
今週のランチです★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
今が旬の鰆を香ばしくカラッと揚げ、ほんのり生姜風味の春野菜あんかけをたっぷりかけました。
春野菜は、筍、菜の花、新玉ねぎ、新人参、しいたけ、三つ葉 です🎵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
ローズマリーに漬け込んだチキンを、パリッとジューシーに焼き上げ、甘酸っぱさがクセになるハニーマスタードソースを絡めました。
柚子ジャムを添えたコクがあるけど爽やかな一品です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
特製やわらかローストビーフを、自家製シャリアピン(和風おろし玉葱)ソースでどうぞ🎵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0238.gif)
・デコポンと大根のサラダ
・新ジャガイモのパセリソース
・焼きネギとブロッコリーの酢味噌和え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0238.gif)
・新玉ねぎのポタージュ
今週もお待ちしております!
来週のメニュー
・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/69/35bedcdf0f9bdfa9fd9f5fc05a99d5f5.jpg)
・