


今週のランチです★

今が旬の鰆を香ばしくカラッと揚げ、ほんのり生姜風味の春野菜あんかけをたっぷりかけました。
春野菜は、筍、菜の花、新玉ねぎ、新人参、しいたけ、三つ葉 です🎵

ローズマリーに漬け込んだチキンを、パリッとジューシーに焼き上げ、甘酸っぱさがクセになるハニーマスタードソースを絡めました。
柚子ジャムを添えたコクがあるけど爽やかな一品です。

特製やわらかローストビーフを、自家製シャリアピン(和風おろし玉葱)ソースでどうぞ🎵

・デコポンと大根のサラダ
・新ジャガイモのパセリソース
・焼きネギとブロッコリーの酢味噌和え

・新玉ねぎのポタージュ
今週もお待ちしております!
来週のメニュー
・

・