


ランチの更新が遅くなりましてすみません

家に帰ってからバタバタで・・いつも娘を寝かしつけてからHPやブログを更新していますが、そのまま寝てしまうことも多々あり・・

さて・・今週のランチです!


豚肩ロース肉と茄子を炒め、ポン酢しょうがダレに絡めた、ご飯のすすむ夏の生姜焼きです。

自家製の塩レモンに漬け込んだ柔らかチキンを、ローズマリーとともに皮目からパリッと焼きました。お好みでレモンを絞ってどうぞ。

特製のやわらかローストビーフをシャリアピンソースでどうぞ。ちょっと贅沢なランチにいかがですか?
DELI

・オレンジと人参のサラダ
・もちもちチヂミ
・オクラと油揚げのおかか和え
SOUP

・ズッキーニとミニトマトのコンソメスープ
今週もご来店お待ちしています
