ランチの更新が遅くなりましてすみません
家に帰ってからバタバタで・・いつも娘を寝かしつけてからHPやブログを更新していますが、そのまま寝てしまうことも多々あり・・
さて・・今週のランチです!
A 豚肉とナスのポン酢しょうが焼(ドリンク付き) 1250yen
豚肩ロース肉と茄子を炒め、ポン酢しょうがダレに絡めた、ご飯のすすむ夏の生姜焼きです。
B 塩レモンのカリカリチキンソテー(ドリンク付き) 1250yen
自家製の塩レモンに漬け込んだ柔らかチキンを、ローズマリーとともに皮目からパリッと焼きました。お好みでレモンを絞ってどうぞ。
C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1450yen
特製のやわらかローストビーフをシャリアピンソースでどうぞ。ちょっと贅沢なランチにいかがですか?
DELI
・オレンジと人参のサラダ
・もちもちチヂミ
・オクラと油揚げのおかか和え
SOUP
・ズッキーニとミニトマトのコンソメスープ
今週もご来店お待ちしています