ようやく暖かくなり、春の陽気ですね
もう明日から3月。早いです。
今週のランチです。
A 国産豚ロース肉のソテー 伊予柑ソース 1250yen
こんがり焼き色をつけて焼いた豚ロース肉に、爽やかな伊予柑ソースを絡め、バターで香りづけしました🎵
B 白身魚のタルタルチーズ焼き 1250yen
鱈に自家製タルタルソース&チーズをのせ、オーブンでじっくり焼きあげました。アツアツをどうぞ🎵
C 和ローストビーフ 1250yen
やわらかく仕上げたローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ🎵
数量限定のちょっと贅沢ランチです。
DELI
・菜の花の梅胡麻和え
・春キャベツの和風コールスロー
・新じゃがと海老のこんがり焼き
SOUP
・カリフラワーのポタージュ
今週もお待ちしています🎵
来週のメニュー