お盆休みありがとうございました
今日から、通常通り営業してます
連休明けは、いつもお客さんくるかなぁ~・・と心配していますが
今日もたくさんのお客さんに来ていただきありがとうございます
(´▽`) ホッ
そして、今日17日は、結婚記念日(9年)でした。
次女の夏風邪騒動で、すっかりそんなことも忘れてましたが・・理解ある夫や家族のおかげでカフェができることに感謝です
さて 今週&来週のランチです
A チキン南蛮風からあげ(ドリンク付き) 1250yen
揚げたてのから揚げに、甘辛ダレを絡め、卵と玉ねぎ抜きのさっぱりタルタルソースをかけてチキン南蛮風にしました。
少し濃い目の味付けがご飯のすすむ一品です🎵
B ハーブハンバーグ(ドリンク付き) 1250yen
3種のハーブ(バジル、セージ、タイム)を練りこんだハンバーグを、ふんわりジューシーに蒸し焼きにしました。ほんのり香るハーブとおろしレモン醤油が爽やかな夏のハンバーグです。
C ローストビーフ(ドリンク付き) 1450yen
旨みがつまった柔らかローストビーフを、シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)でどうぞ。大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ごはんにのせてローストビーフ丼にしても美味ですよ。
DELI
・夏野菜の温豆腐
・6種夏野菜の山形「だし」
・ゴーヤとにんにくと南瓜の素揚げ
SOUP
・モロヘイヤと卵のとろとろスープ
今週、来週とお待ちしてます