今週のランチです
A 鶏もも肉のソテー フォンドボーきのこソース(ドリンク付き) 1300えん
B 揚げだらと九条ネギののおろしあんかけ(どりんく付き) 1300えん
C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん
D タコライス(ドリンク付き) 1200えん
DELI
・甘辛サクサクごぼう
・イタリアン冷ややっこ
・長芋のホクトロ煮
SOUP
・かぼちゃのポタージュ
来週のメニュー
秋も深まり、林檎の美味しい時期がやってきました
今年も、焼き林檎が登場です
林檎の中に、相性抜群のラム風味のシナモンバターをいれてオーブンでじっくり焼き上げました。
あったかい林檎と冷たいバニラアイスの組み合わせも絶妙です
秋冬限定ですので、ぜひどうぞ🎵
まるごと焼きりんご 780えん
今年も、焼き林檎が登場です
林檎の中に、相性抜群のラム風味のシナモンバターをいれてオーブンでじっくり焼き上げました。
あったかい林檎と冷たいバニラアイスの組み合わせも絶妙です
秋冬限定ですので、ぜひどうぞ🎵
まるごと焼きりんご 780えん
急に肌寒くなり秋らしくなりましたね
そろそろホットカーペットを出そうかな、と考えてます
A 蓮根ハンバーグ(ドリンク付き) 1300円
すりおろし蓮根と角切り蓮根を混ぜ込んだもっちり&シャキシャキの食感がたのしめる秋のハンバーグです。
B 秋鮭とまいたけのオイスター照り焼き(ドリンク付き) 1300円
秋鮭とマイタケを香ばしく焼き上げ、深みとコクのあるオイスター照り焼きソースを絡めました。
C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500円
特製ローストビーフに自家製シャリアピンソース(和風ろ紙玉ねぎソース)でどうぞ。大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼にするのもおススメです。
D タコライス(ドリンク付き) 1200円
ライス上に、メキシカン風に味付けした挽肉、レタス、トマト、チェダーチーズ、サワークリームをのせた沖縄のソウルフードです。
かきまぜてどうぞ。
<DELI>
・かぼちゃのバターハニーソテー
・ツナと大根の煮物
・たたきキュウリと塩昆布のポン酢和え
<SOUP>
・具沢山ミネストローネ
来週にランチメニュー
いよいよ10/16(金)からはじまる「GoTo Eat」キャンペーン
SAKURA CAFEは、
GoToEat加盟店なので、お食事券がご使用できます
12500円分の食事券が1万円で購入できる、とってもお得なキャンペーンですので、ぜひぜひご利用ください
使用期間:2020年10/16(金)~2021年3/31(水)
ファミリーマートで購入可能です(11/15までは、ネットや電話で事前予約してからの発券になります)
詳しくはこちらのキャンペーンのサイトをご覧ください
https://www.gotoeat-aichi.jp/
おつりは出ませんのご注意ください。
SAKURA CAFEは、
GoToEat加盟店なので、お食事券がご使用できます
12500円分の食事券が1万円で購入できる、とってもお得なキャンペーンですので、ぜひぜひご利用ください
使用期間:2020年10/16(金)~2021年3/31(水)
ファミリーマートで購入可能です(11/15までは、ネットや電話で事前予約してからの発券になります)
詳しくはこちらのキャンペーンのサイトをご覧ください
https://www.gotoeat-aichi.jp/
おつりは出ませんのご注意ください。
今週後半から、グッと気温も下がり秋らしくなりそうですね
今週にランチです
A コトレッタ~イタリア風カツレツ~(ドリンク付き)1300円
柔らかい豚ヒレ肉のカツレツに、トマト、モッツァレラチーズをのせ、オーブンでじっくり焼き上げました。
B 白身魚のパイ包み焼き ポルチーニクリームソース(ドリンク付き) 1300円
バターでソテーした白身魚(鱈など)をパイで包みオーブンでじっくりと焼き上げました。香り豊かなポルチーニクリームとも相性抜群です🎵
C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1500円
柔らかローストビーフに自家製シャリアピンソース(和風うおろし玉ねぎソース)をかけてどうぞ🎵
数量限定のちょっと贅沢ランチです。
D タコライス(ドリンク付き) 1200円
ライスの上に、メキシカン風に味付けした挽肉、シャキシャキレタス、トマト、濃厚なチェダーチーズ、酸味が爽やかなサワークリーム、タコスチップをのせた沖縄のソウルフードです。
DELI
・柿と大根のレモンペッパーサラダ
・スイートポテトサラダ
・青梗菜ときのこのオイスター炒め
SOUP
・蓮根の和ポタージュ
今週も皆様のご来店お待ちしております!