



今週のランチです






・甘辛サクサクごぼう
・イタリアン冷ややっこ
・長芋のホクトロ煮

・かぼちゃのポタージュ



秋も深まり、林檎の美味しい時期がやってきました
今年も、焼き林檎が登場です
林檎の中に、相性抜群のラム風味のシナモンバターをいれてオーブンでじっくり焼き上げました。
あったかい林檎と冷たいバニラアイスの組み合わせも絶妙です
秋冬限定ですので、ぜひどうぞ🎵
まるごと焼きりんご 780えん

今年も、焼き林檎が登場です

林檎の中に、相性抜群のラム風味のシナモンバターをいれてオーブンでじっくり焼き上げました。
あったかい林檎と冷たいバニラアイスの組み合わせも絶妙です

秋冬限定ですので、ぜひどうぞ🎵
まるごと焼きりんご 780えん




急に肌寒くなり秋らしくなりましたね

そろそろホットカーペットを出そうかな、と考えてます


すりおろし蓮根と角切り蓮根を混ぜ込んだもっちり&シャキシャキの食感がたのしめる秋のハンバーグです。

秋鮭とマイタケを香ばしく焼き上げ、深みとコクのあるオイスター照り焼きソースを絡めました。

特製ローストビーフに自家製シャリアピンソース(和風ろ紙玉ねぎソース)でどうぞ。大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼にするのもおススメです。

ライス上に、メキシカン風に味付けした挽肉、レタス、トマト、チェダーチーズ、サワークリームをのせた沖縄のソウルフードです。
かきまぜてどうぞ。

・かぼちゃのバターハニーソテー
・ツナと大根の煮物
・たたきキュウリと塩昆布のポン酢和え

・具沢山ミネストローネ



いよいよ10/16(金)からはじまる「GoTo Eat」キャンペーン

SAKURA CAFEは、
GoToEat加盟店なので、お食事券がご使用できます
12500円分の食事券が1万円で購入できる、とってもお得なキャンペーンですので、ぜひぜひご利用ください
使用期間:2020年10/16(金)~2021年3/31(水)
ファミリーマートで購入可能です
(11/15までは、ネットや電話で事前予約してからの発券になります)
詳しくはこちらのキャンペーンのサイトをご覧ください
https://www.gotoeat-aichi.jp/

おつりは出ませんのご注意ください。


SAKURA CAFEは、
GoToEat加盟店なので、お食事券がご使用できます

12500円分の食事券が1万円で購入できる、とってもお得なキャンペーンですので、ぜひぜひご利用ください

使用期間:2020年10/16(金)~2021年3/31(水)
ファミリーマートで購入可能です

詳しくはこちらのキャンペーンのサイトをご覧ください

https://www.gotoeat-aichi.jp/






今週後半から、グッと気温も下がり秋らしくなりそうですね

今週にランチです


柔らかい豚ヒレ肉のカツレツに、トマト、モッツァレラチーズをのせ、オーブンでじっくり焼き上げました。

バターでソテーした白身魚(鱈など)をパイで包みオーブンでじっくりと焼き上げました。香り豊かなポルチーニクリームとも相性抜群です🎵

柔らかローストビーフに自家製シャリアピンソース(和風うおろし玉ねぎソース)をかけてどうぞ🎵
数量限定のちょっと贅沢ランチです。

ライスの上に、メキシカン風に味付けした挽肉、シャキシャキレタス、トマト、濃厚なチェダーチーズ、酸味が爽やかなサワークリーム、タコスチップをのせた沖縄のソウルフードです。

・柿と大根のレモンペッパーサラダ
・スイートポテトサラダ
・青梗菜ときのこのオイスター炒め

・蓮根の和ポタージュ
今週も皆様のご来店お待ちしております!