9月の定休日 : 毎週日曜日、第3月曜日
焼けるよう暑さのピークは過ぎ、朝晩も少しすずしくなりホッとしている今日この頃です。
もうすぐ9月ですね。
9月は通常通りの営業になります。
9月のランチ


9月も、皆様のご来店お待ちしてます
焼けるよう暑さのピークは過ぎ、朝晩も少しすずしくなりホッとしている今日この頃です。
もうすぐ9月ですね。
9月は通常通りの営業になります。






9月も、皆様のご来店お待ちしてます





暑さは少し和らいできた感じですが、まだまだ30度超えの日々は続き、厳しい残暑になりそうですね。
今週のランチです★

自家製レモンに漬け込んで柔らかくしたチキンを皮目からカリッと焼きました。ほのかに香るレモンが爽やかです♪

白身魚をミンチにし、衣をつけて揚げたヘルシーなメンチカツです♪ 自家製タルタルソースでどうぞ。

柔らかローストビーフを自家製和風シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)でどうぞ♪
数量限定のちょっと贅沢ランチです。

ライスの上に、スパイスの効いた挽肉、レタス、チェダーチーズ、ミニトマト、カイワレ、サワークリーム、タコスチップスをのせた沖縄のソウルフードです♪ かき混ぜてどうぞ★

・トマトとほうれん草のツナドレッシング
・夏野菜の胡麻ナムル
・バジルの洋風厚焼き玉子

・ズッキーニとベーコンのコンソメスープ
今週も皆様のご来店お待ちしております!
<来週のランチ>


今後のコロナ状況などにもより、変更もあるかもしれませんが、宜しくお願い致します。




毎日、暑いですね


来週からは、少し?涼しくなりそうですが・・
秋が待ち遠しいです

今週のランチです


野菜スープで仕上げた柔らか豚しゃぶに、香草バジルソース&バルサミコソースをかけたイタリア風しゃぶしゃぶです♪

ズッキーニ、茄子、かぼちゃ、オクラ、パプリカ、などの甘みいっぱいの夏野菜と海老をフライにしました。
揚げたてを、おろしポン酢&特製洋風ソースでどうぞ♪

数量限定のちょっと贅沢ランチです♪
柔らかローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。

ライスの上に、スパイシーな挽肉、レタス、チーズ、トマト、サワークリームをのせた夏にぴったりの一品です🎵

・キュウリとわかめの酢の物
・大学芋
・人参の中華風サラダ

・豚ひき肉とレタスのスープ
<来週のランチメニュー>

おしらせ
9月よりランチのテイクアウト再開します!
2週間の夏休み、ありがとうございました!
今日(17日)から、通常どうり営業します!
今週のランチは
A 夏野菜とエビフライの野菜かつ
B イタリア風しゃぶしゃぶ 2種のソースがけ
C 和ローストビーフ
D タコライス
です。
宜しくお願いします!
今日(17日)から、通常どうり営業します!
今週のランチは
A 夏野菜とエビフライの野菜かつ
B イタリア風しゃぶしゃぶ 2種のソースがけ
C 和ローストビーフ
D タコライス
です。
宜しくお願いします!


感染予防、飛沫防止予防のため、クリアパーテーション(アクリル板)をご用意しております。
ご希望の方はお気軽にお声かけください

(写真では、アクリル板が透明なので分かりづらいですが・・)
休業明けからは、全席に設置することも考えております。
おひとりの方は、ブース席もありますので、ぜひご利用ください

ご予約してからのご来店も大歓迎です。(何かあった時はすぐにご連絡できるため、できるだけご予約されることをおススメします)
(LINEアカウントに入っている方は、LINEからでも簡単にご予約できます

皆様には、感染予防対策等でご不便をおかけしますが、感染拡大防止ため、ご理解ご協力をお願いいたします。