ほんと秋らしい気候が続いてますね。
少し涼しくなると、ゼリーやムース系よりも、焼きこみケーキがよく出るようになりました。
今日は、キャラメルバナナチーズケーキを焼いてみました♪
全粒粉入りのクラストと、素朴で深い味わいのキャラメルバナナが相性抜群!
カフェでも人気のケーキです(*^^*)
ぜひ食べに来てくださいね♪
少し涼しくなると、ゼリーやムース系よりも、焼きこみケーキがよく出るようになりました。
今日は、キャラメルバナナチーズケーキを焼いてみました♪
全粒粉入りのクラストと、素朴で深い味わいのキャラメルバナナが相性抜群!
カフェでも人気のケーキです(*^^*)
ぜひ食べに来てくださいね♪