2月末までの期間限定で、おさるのチョコバナナパフェの登場です
蒸し焼きガトーショコラ、チョコレートムース、純生クリーム、チョコアイス&バニラアイス、バナナ、アーモンドチョコバー、クッキーなどをのせた、チョコ尽くしのパフェです🎵
おさるのチョコバナナパフェ(ドリンク付き) 980えん



蒸し焼きガトーショコラ、チョコレートムース、純生クリーム、チョコアイス&バニラアイス、バナナ、アーモンドチョコバー、クッキーなどをのせた、チョコ尽くしのパフェです🎵
おさるのチョコバナナパフェ(ドリンク付き) 980えん






もう今週で1月も終わりなんて早いですね😌
1月って、毎年なぜか早く感じます。
今週のランチです⭐︎

豚ひき肉と葱を入れたロール白菜を、和風だしでじっくり煮込みました。柔らかい白菜にダシがしっかりしみ込んでます🎵

パプリカ、ナス、じゃが芋、玉ねぎなどの彩りラタトュイユ&白身魚(タラ)をサクサクパイで包み、オーブンでじっくり焼き上げました。

特製やわらかローストビーフを、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉葱ソース)でどうぞ。
<DELI>
・地中海風りんごのサラダ
・イカと大根の煮物
・油揚げと小松菜の梅煮
<SOUP>
・濃厚Wコーンスープ
今週も皆さまのご来店をお待ちしています

来週のメニュー




今年は本当に暖冬で過ごしやすいですね。温暖化の影響なのか、と心配もありますが・・
このまま春になってくれたらいいですね🎵
今週のランチです。

きのこと玉ねぎと一緒にホイル包みし、じっくりオーブンで中まで蒸し焼きにすることで、ふっくらジューシーに仕上げた和風ハンバーグです。
お好みでポン酢をかけてどうぞ🎵

甘みが増した冬の根菜(蓮根、長葱、蕪、じゃが芋、カリフラワーなど)にベーコン香るベシャメルクリームソースをかけ、オーブンで焼き上げました。
アンチョビの香りがアクセントの、あったかシチューグラタンです。

じっくり焼き上げたやわらかローストビーフを自家製和風シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)でお召し上がりください。
<DELI>
・とろーり大根ステーキ
・かぼちゃとジャガイモのハニーナッツサラダ
・白菜とツナのピリ辛和え
<SOUP>
・長葱のクリームスープ
今週も皆様のご来店をおまちしてます!
来週のメニュー




今週のランチです!

蓮根、ごぼう、人参、じゃがいも、玉ねぎ、ブロッコリーなどの冬野菜に、鶏手羽元、ソーセージを加えてコトコト煮込んだ和風ポトフです。
根菜と鶏の旨みと和風だしの香りが、どこか優しくホッとする味わいです。

豚肩ロース肉に、ディジョンマスタードソースと香草パン粉を付け、たっぷりのオリーブオイルでソテーしました。
季節の野菜と、マイユマスタードソースを添えて。

柔らかい特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉葱ソース)でどうぞ。
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼風にするのもおすすめです。

・サトイモとトマトのカプレーゼ
・白菜とお揚げとじゃこのおひたし
・蕪のそぼろあんかけ

・飴色玉ねぎと生姜のスープ
今週も寒いですが、皆様のお越しをお待ちしております☆
来週のメニュー



1月&2月の営業日です。(赤丸がお休みになります)
今年から、定休日に一部が変更がございます。
今まで、毎週日曜&第1、第3月曜日が定休日でしたが、1月より第1月曜日も営業することになりました。
これからは・・
毎週日曜日&第3月曜日 が定休日になります。
お間違えの無いようお気を付けください

今月のランチメニューです

一番冷え込む1月。体をあたためるあったかメニューをご用意してお待ちしています




