もう8月ですね。
みなさんは、どんな夏を過ごされますか?
暑くて夏バテ気味。。いう方もいらっしゃると思います。
わたしも、夏バテ気味なのか、育児疲れなのか、年のせいかはわかりませんが・・
食欲が落ちてきてるので、食べれるときにしっかり食べて、休めるときにしっかり休んで、夏を乗り切ろうと思います
さてさて☆今週のランチです。
A 豚の冷しゃぶ 自家製ごまだれソース(ドリンク付き) 1250yen
さっぱりとしたやわらか豚の冷しゃぶに、味噌とハチミツが隠し味の自家製ごまだれソースをたっぷりとかけました。食欲がない時でもさっぱりと食べられる一品です♪
B 若鶏のグリル スパイシーガーリックソース(ドリンク付き) 1250yen
ジューシーな鶏もも肉を皮目からパリッと焼き、玉ねぎ&ニンニクをじっくり炒めて仕上げたトマトベースのスパイシーガーリックソースをかけました。
C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1450yen
柔らかい特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯のにせてローストビーフ丼にするのもおススメです。
DELI
・茄子とズッキーニとスパムの重ね焼き
・胡麻じゃが
・たたきキュウリのネギ和え
SOUP
・枝豆のポタージュ
今週もお待ちしています