



今週のランチです!

中にとろ〜りチーズと、風味豊かな柚子胡椒、大葉を入れカラッと揚げました。
ネギポン酢でどうぞ。

三河一色産のふんわりとした身の鰻と、厚焼き卵を丼にのせたひつまぶし風のうな丼です。
2杯目は薬味をのせて、3杯目は出汁をかけてどうぞ♪

柔らかローストビーフを自家製シャリアピン(和風おろし玉葱)ソースでどうぞ。
1日数量限定のちょっと贅沢ランチです。

メキシカン風に味付けした挽肉に、レタス、トマト、チェダーチーズをのせました。サワークリームとタコスチップスがアクセントです。よく混ぜてどうぞ。

○きゅうりのピリ辛和え
○イタリアン冷奴
○さつまいもと塩昆布の煮物

○かぼちゃのポタージュ
来週のランチ

