林檎と胡桃のタルト 2020年12月03日 | 季節のケーキ 林檎とくるみのタルト 500えん りんごとくるみを交互に重ね、練乳クリームを入れて焼き上げました 林檎の爽やかさと、胡桃の香ばしさ、練乳の素朴な甘さ加減が相性抜群です « 12月の営業予定&ランチ | トップ | あったか白玉ぜんざい »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する