Aランチ
豚肉のネギ巻き梅シソフライ
梅シソが爽やかでさっぱりといただける和風変わり種フライです🎵
Bランチ
白身魚の紙包み焼 カルトッチョ
白身魚や季節のお野菜を、オリーブオイルと塩でシンプルに味付けし、オーブンでじっくり蒸し焼きたイタリア料理。素材の旨みがしっかりと味わえる一品です🎵
豚肉のネギ巻き梅シソフライ
梅シソが爽やかでさっぱりといただける和風変わり種フライです🎵
Bランチ
白身魚の紙包み焼 カルトッチョ
白身魚や季節のお野菜を、オリーブオイルと塩でシンプルに味付けし、オーブンでじっくり蒸し焼きたイタリア料理。素材の旨みがしっかりと味わえる一品です🎵