SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 2/11~2/16

2019年02月12日 | 今週のランチ


今週のランチです🎵

A 黒酢酢鶏 (ドリンク付き) 1250円

甘酸っぱい黒酢あんを鶏と野菜に絡めた黒酢酢鶏です。豚ではなく鶏を使うことで、さっぱりと仕上げました。


B ミートローフのチーズ焼き (ドリンク付き) 1250円

フェンネル(ハーブ)香るミートローフと色々野菜のラタトュイユに、チーズをのせオーブンで焼き上げました。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450円

数量限定のちょっと贅沢ランチです。
自家製シャリアピンソースでどうぞ。


DELI

おかかの里芋バター

蓮根と人参のポン酢サラダ

白菜と人参の塩麹オイルサラダ


SOUP

ほうれん草と豆腐のとろとろスープ


今週もまだまだ寒いですが、皆様のお越しをお待ちしています☆

<来週のランチ>




今週のランチ 2/5~2/9

2019年02月06日 | 今週のランチ


今年は暖冬と言われていますが、寒い日が続きますね。

今週のランチです

 A クリーミー照り焼きチキン (ドリンク付き) 1250円

ジューシーな鶏もも肉を皮目から焼き、照り焼きソース&生クリームで絡めたご飯のすすむ一品です🎵


 B コトレッタ~イタリア風カツレツ~ (ドリンク付き) 1250円

柔らかな豚ヒレ肉のカツレツに、トマトとモッツァレラチーズをのせオーブンで焼き上げました。


 C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450円

特製やわらかローストビーフを、和風シャリアピンソースでどうぞ🎵
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ご飯にのせて丼風にするのもおススメです。


DELI

・かぼちゃのバターハニーソテー

・ブロッコリーとツナのサラダ

・蓮根のマヨ醤油炒め


SOUP

・にんじんのコーンポタージュ


今週もみなさまのお越しをお待ちしております🎵

来週(2/11~2/16)のランチ