SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 10/14~10/19

2019年10月15日 | 今週のランチ


すっかり肌寒くなり、温かいものが飲みたくなる季節ですね。

今週のランチです


A キャベツのメンチカツ (ドリンク付き) 1300えん

キャベツの甘みたっぷりのヘルシー&ジューシー?なメンチカツです。
お好みで、ソースをつけてどうぞ🎵


B やわらかビーフピカタ (ドリンク付き) 1300えん

牛薄切り肉を何層にも重ね、チーズ風味の卵液につけて両面を焼き、オーブンで焼き上げたやわらかピカタです。
アンチョビ&ガーリックがアクセントの自家製マリナーラソースでどうぞ。


C 和ローストビーフ シャリアピンソース(ドリンク付き) 1500えん

特製やわらかローストビーフを、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎ)でどうぞ。
数量限定の、ちょっと贅沢ランチです。


<DELI>

・酢タマネギのポテトサラダ

・大根の煮物

・自家製鶏ハム


<SOUP>

・白いんげん豆のポタージュ


今週も、皆様のご来店お待ちしております🎵


来週のランチ




今週のランチ 10/8~10/12

2019年10月09日 | 今週のランチ


週末の台風が心配ですね。
なんとか逸れてくれることを願います。

今週のランチです

A ロール生姜焼き (どりんく付き) 1300えん

たっぷりの千切り生姜を豚薄切り肉で巻き、甘辛ダレに絡めたご飯のすすむ一品です。
ピリッと効いた生姜の辛味が後を引く、大人味の変わり生姜焼きです。


B サーモンのフライ 自家製タルタルソース (ドリンク付き) 1300えん

サクサクに衣と秋鮭のふわふわ食感がGOOD🎵こってりまろやかなタルタルソースをたっぷりかけました。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん

旨みが詰まったやわらかローストビーフうぃ、自家製シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。


DELI

・じゃが芋とチーズのガレット

・梨と柿ときゅうりのサラダ

・蓮根のエスニックソース


SOUP

・ほうれん草と豆のスパイシースープ



今週もあと3日ですが、皆様のご来店をお待ちしています🎵


来週のメニュー