まるごと焼き林檎 2020年02月07日 | 季節のデザート まるごと焼き林檎 780えん 林檎のなかに、シナモンシュガー、バター、ラム酒をいれてじっくり焼き上げました バニラアイスの冷たさと、焼き林檎のあたたかさが相性抜群です 期間限定ですので、ぜひぜひお早めにどうぞ~ (2月下旬までやってます!)
ゼブラレアチーズケーキ 2020年02月06日 | 季節のケーキ ゼブラレアチーズケーキ 500えん マーブル模様がシマウマみたいな、ヴァローナのココアを使用したなめらかなレアチーズケーキです🎵 季節のアイス&クッキー付き。
デコポンと伊予柑のタルト 2020年02月05日 | 季節のケーキ 季節のフルーツタルトが、「デコポンと伊予柑のタルト」になりました。 今が旬の甘みの強いデコポンと、爽やかな酸味の伊予柑をのせた季節限定のタルトです。 デコポンと伊予柑のタルト 500えん
今週のランチ 2/3(月)~2/8(土) 2020年02月04日 | 今週のランチ 今週は、少し冷え込みそうですね。 暖冬に油断して、風邪をひかないよう気をつけたいと思います 今週のランチです🎵 A 里芋コロッケ (ドリンク付き) 1300えん 里いものほっくり&もっちり感が味わえる、素朴ながらもやみつきになるコロッケです。 B 7色野菜にワインポトフ(ドリンク付き) 1300えん かぼちゃ、人参、ナス、生姜、ブロッコリー、玉ねぎ、ミニトマト、ひじき入り肉団子を、野菜の旨みたっぷりのスープで煮込んだポトフです。 生姜とほんのり効いた赤ワインが、体を芯からあたため、アンチエイジング効果も期待できますよ🎵 C 和ローストビーフ シャリアピンソース (ドリンク付き) 1500えん 柔らかく旨みが詰まった特製ローストビーフを、和風シャリアピンソース(おろし玉葱ソース)でどうぞ。 DELI ・小エビとあおさの蓮根お焼き ・ほうれん草と豆腐のおひたし ・アンチョビと胡桃のポテトサラダ SOUP ・白菜の和ポタージュ 今週も皆様のご来店をお待ちしています🎵 来週のメニュー