SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

まるごと焼き林檎

2020年02月07日 | 季節のデザート
まるごと焼き林檎 780えん

林檎のなかに、シナモンシュガー、バター、ラム酒をいれてじっくり焼き上げました

バニラアイスの冷たさと、焼き林檎のあたたかさが相性抜群です

期間限定ですので、ぜひぜひお早めにどうぞ~
(2月下旬までやってます!)

今週のランチ 2/3(月)~2/8(土)

2020年02月04日 | 今週のランチ


今週は、少し冷え込みそうですね。
暖冬に油断して、風邪をひかないよう気をつけたいと思います

今週のランチです🎵

A 里芋コロッケ (ドリンク付き) 1300えん

里いものほっくり&もっちり感が味わえる、素朴ながらもやみつきになるコロッケです。


B 7色野菜にワインポトフ(ドリンク付き) 1300えん

かぼちゃ、人参、ナス、生姜、ブロッコリー、玉ねぎ、ミニトマト、ひじき入り肉団子を、野菜の旨みたっぷりのスープで煮込んだポトフです。
生姜とほんのり効いた赤ワインが、体を芯からあたため、アンチエイジング効果も期待できますよ🎵


C 和ローストビーフ シャリアピンソース (ドリンク付き) 1500えん

柔らかく旨みが詰まった特製ローストビーフを、和風シャリアピンソース(おろし玉葱ソース)でどうぞ。


DELI

・小エビとあおさの蓮根お焼き
・ほうれん草と豆腐のおひたし
・アンチョビと胡桃のポテトサラダ

SOUP

・白菜の和ポタージュ

今週も皆様のご来店をお待ちしています🎵

来週のメニュー