以前にもご紹介した十勝が放つ次なる新ご当地グルメ。
十勝清水牛玉ステーキ丼のデビューが間近に迫ってきているという情報をキャッチしました。
十勝の新ご当地グルメとしては初となる牛肉を使った一品。
牛肉好きなので気にならざるを得ないのです(笑)。
ちなみにこの写真が最終試食会に出された試作品。
美味そうですね。
見た目の判断だけだけれども、味噌漬けにした牛肉をステーキにしても合いそうだし、面白そうだな。
と思っていたら…。
十勝おびひろ枝豆サラダ麺さんのサイトで十勝清水牛玉ステーキ丼のチラシを発見。

やっぱり味噌味なんだ(笑)。
コレには味噌な感じがしたので納得です。
十勝清水牛玉ステーキ丼のデビューは7月17日。
タイミングはバッチリなんだよなぁ(謎)。
どうしよう…。(-.-;)
十勝清水牛玉ステーキ丼のデビューが間近に迫ってきているという情報をキャッチしました。
十勝の新ご当地グルメとしては初となる牛肉を使った一品。
牛肉好きなので気にならざるを得ないのです(笑)。
ちなみにこの写真が最終試食会に出された試作品。
美味そうですね。
見た目の判断だけだけれども、味噌漬けにした牛肉をステーキにしても合いそうだし、面白そうだな。
と思っていたら…。
十勝おびひろ枝豆サラダ麺さんのサイトで十勝清水牛玉ステーキ丼のチラシを発見。
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やっぱり味噌味なんだ(笑)。
コレには味噌な感じがしたので納得です。
十勝清水牛玉ステーキ丼のデビューは7月17日。
タイミングはバッチリなんだよなぁ(謎)。
どうしよう…。(-.-;)