昨日は公民館料理教室でした。 料理先生は本当に色々と教えてくれます(金魚) 綺麗な折紙で飾ります。
献立 筑前煮、アラスカご飯、切干大根豆腐汁、生姜焼き、シリアルグラノーラ・バーおやつ牛乳もち。
アラスカを沢山いただきましたのでスープをこしらえました、買うのと違い新鮮でいい味がでました。
19日の夜 豚テーキ、アラスカスープ、ひら天、焼きおむすび。
昨日は公民館料理教室でした。 料理先生は本当に色々と教えてくれます(金魚) 綺麗な折紙で飾ります。
献立 筑前煮、アラスカご飯、切干大根豆腐汁、生姜焼き、シリアルグラノーラ・バーおやつ牛乳もち。
アラスカを沢山いただきましたのでスープをこしらえました、買うのと違い新鮮でいい味がでました。
19日の夜 豚テーキ、アラスカスープ、ひら天、焼きおむすび。