我が家の調理ばかりに量れないよう大きな大根をいただきました。中がすいているかなと思いながら切りましたがみずみずしくてよかった。
千切り、薄切り、、、、色々して切りました。これからは当分大根が食卓に出る事でしょう。
24日の食事 昼カレー、大根ゆかり。
夜 ワカサギかりふらわ酢、秋刀魚、薄きり大根煮、スープ(もやししゅうまい)、しし唐焼き、漬物。
我が家の調理ばかりに量れないよう大きな大根をいただきました。中がすいているかなと思いながら切りましたがみずみずしくてよかった。
千切り、薄切り、、、、色々して切りました。これからは当分大根が食卓に出る事でしょう。
24日の食事 昼カレー、大根ゆかり。
夜 ワカサギかりふらわ酢、秋刀魚、薄きり大根煮、スープ(もやししゅうまい)、しし唐焼き、漬物。