御南西公民館料理教室
(14人)とても賑やかにしました。魚パン粉はトースターで焼くのですが1台しかないので私の班もフライパンで蒸し焼きにしました、上がからりとしませんでしたが美味しく頂きました。
ご飯、魚パン粉焼き、さつま芋サラダ、おはぎ、豆腐の中華風あんかけ、さつま汁。
お昼からデイスコンで少し運動をしその後編み物行きました。
28日の食事
朝 うどん、ヨーグルト干し柿、大根なます、はりはり漬け。
夜 鳥ハムトマトブロコッリ、野菜スープ、はりはり漬け、いかの塩辛、厚揚煮、
御南西公民館料理教室
(14人)とても賑やかにしました。魚パン粉はトースターで焼くのですが1台しかないので私の班もフライパンで蒸し焼きにしました、上がからりとしませんでしたが美味しく頂きました。
ご飯、魚パン粉焼き、さつま芋サラダ、おはぎ、豆腐の中華風あんかけ、さつま汁。
お昼からデイスコンで少し運動をしその後編み物行きました。
28日の食事
朝 うどん、ヨーグルト干し柿、大根なます、はりはり漬け。
夜 鳥ハムトマトブロコッリ、野菜スープ、はりはり漬け、いかの塩辛、厚揚煮、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます