あとは、巻き簀で「巻いて、巻いて、巻いて~」できあがり~
お酢の代わりに「ゆず果汁」を使うことで、まろやかな味になり、玄米独特の臭みも目立たなくなりますので、初めての方でも違和感なく食べていただけます。またべったら漬けが入ってますので、ほの甘くほっこりしますよ~。
さて、今回御紹介しました、このレシピで使用している材料を、メイルで御予約の上、御購入されたお客様には、5%割引させていただきます。
対象商品は、焼き海苔、高野豆腐、人参、小松菜、べったら漬、醤油、梅酢、味醂、塩、精進出汁、ゆず果汁です。
割引期間は、2010年2月1日~6日です。
↓御予約はこちらからどうぞ(赤いポストをクリックしてね)↓
自然館
お酢の代わりに「ゆず果汁」を使うことで、まろやかな味になり、玄米独特の臭みも目立たなくなりますので、初めての方でも違和感なく食べていただけます。またべったら漬けが入ってますので、ほの甘くほっこりしますよ~。
さて、今回御紹介しました、このレシピで使用している材料を、メイルで御予約の上、御購入されたお客様には、5%割引させていただきます。
対象商品は、焼き海苔、高野豆腐、人参、小松菜、べったら漬、醤油、梅酢、味醂、塩、精進出汁、ゆず果汁です。
割引期間は、2010年2月1日~6日です。
↓御予約はこちらからどうぞ(赤いポストをクリックしてね)↓
自然館