ナチュラル&スローでいこう

大阪のとあるオーガニック&マクロビショップの徒然的情報と時々時事コラム

本日のまかない2

2008年09月05日 | オーガニック&マクロビ簡単レシピ
「ナスと小松菜の味噌汁(生姜の千切り入り)」

なんてことはない味噌汁なんですが、、、

「肉と魚を食べないで毎日の御飯はどうしてるのん?」

なんて、御質問をいただいてしまったりするわけです。。。


それでもって、僕的には、

「玄米菜食生活も25年を越えたなぁ」という年季の入りようなんですが、、、

結構快適に、、、

「毎日が野菜炒め・・・」なんてこともなく、、、

楽しく、美味しく、いただいております。。。


ショップメイルフォーム
こちらからお問い合わせ下さい。折り返しお返事差し上げます。