ナチュラル&スローでいこう

大阪のとあるオーガニック&マクロビショップの徒然的情報と時々時事コラム

福本繁さんの里山便り

2005年04月20日 | 里山便り
「芦生の森から」UPしました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

えびいわしふりかけ

2005年04月20日 | オーガニック&ナチュラルフーズ、加工品
えび、いわし、ごま、玄米胚芽、青のりをバランス良く配合しました。自社開発した無添加の雑穀系発酵調味液「達人こくでーる」を使用し素材の味を一層引き立てています。


ベストアメニティ・えびいわしふりかけ(30g)・242円(税込)


原材料名:胡麻、えび、いわし、玄米胚芽、砂糖、青のり、みりん、食塩、しょうゆ、のり、発酵調味液(魚しょう、焼酎、雑穀酵素)、酵母エキス(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
製造者:(株)こだわりもん工房

賞味期限:2005年12月(今回入荷分)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

雑穀たまごふりかけ

2005年04月20日 | オーガニック&ナチュラルフーズ、加工品
8種類の雑穀をベースに、味付けごまと軽い食感のいりたまごをバランス良く配合しました。自社開発した無添加の雑穀系発酵調味液「達人こくでーる」を使用し素材の味を一層引き立てています。


ベストアメニティ・雑穀たまごふりかけ(30g)・242円(税込)


原材料名:胡麻、乳糖、雑穀(胚芽押麦、ハト麦、もちきび、ひえ、もちあわ、小豆、青はだ大豆、大豆)、卵黄末、でんぷん、砂糖、食塩、発酵調味液(魚しょう、焼酎、雑穀酵素)、植物油、のり、酵母エキス、醤油、米発酵調味料、抹茶、かつお節、昆布、着色料(クチナシ黄色素)(原材料の一部に小麦を含む)
製造者:(株)こだわりもん工房

賞味期限:2005年11月(今回入荷分)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする