玄米生活もそろそろ30年になろうとしています♪
それでも、この季節になると何となく「うっ」ときてしまうのが「玄米」ですね。
そんな時には、こんな一口サイズのお握りはいかがでしょう~
無理なく、美味しく、楽しくいただけますよ♪
海苔は中表で軽くあぶってから、細く切ってタッパーに保存したものを使用、
手塩の代わりに梅酢で握っています。
最近の我が家の朝食の定番です(^_^)v
それでも、この季節になると何となく「うっ」ときてしまうのが「玄米」ですね。
そんな時には、こんな一口サイズのお握りはいかがでしょう~
無理なく、美味しく、楽しくいただけますよ♪
海苔は中表で軽くあぶってから、細く切ってタッパーに保存したものを使用、
手塩の代わりに梅酢で握っています。
最近の我が家の朝食の定番です(^_^)v