昨日のことですが、
岡山から一通の大きな封筒が届きました。
その封筒には、岡山の山崎勝久さんの「里山農場」で作られた「農家せんべい」が入っていました。
岡山で農薬や化学肥料を使わずに栽培されたお米を使って作られた「農家のおせんべい」です。
「アミノ酸」や「蛋白加水分解物」、「酵母エキス」なんかを使っていなくても、一口食べたら、お米のほの甘い香りが口の中に広がってきました。何とも言えない幸せな気分~。これは、直ぐに注文しなくっちゃ、と、ファックスを送ったら、何と、今日、荷物が届いてしまいましたよ!めちゃ早い~。
早速、本日より、店頭にて販売を始めました。価格は、「セール中」ということもあって、全品「300円」とさせていただきました。そして、早くも「ゴボウ」が売り切れ_| ̄|○ すみません。
↓御購入はこちらからどうぞ↓
organic & macrobi 自然館
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「グルテンミートのトマト煮」by 米ディナンバー1さん。。。
「コロッケ」by 食堂玄氣さん。。。
そして、店頭では「cafe pod」さんがクシマクロビオティックのお弁当を、毎日販売されていますよ♪メニューは、毎日やのっちさんがmixiで画像を紹介されていますよ~
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