明日の土曜日の夕方、お隣(正確にはそのまたお隣りですが)のレストランワインちゃんにて、自然館の食材(無農薬の野菜や果物)を使ったお料理を楽しむコラボレイション企画「一日だけのレストラン」を開店します♪
自然館からお届けする食材は「小松菜」「サラノバレタス」「ルッコラ」「ミニトマト」「長いも」「ゴボウ」「蓮根」「下仁田ねぎ」「しめじ」「マッシュルーム」「アボガド」などです。
詳細は、ワインちゃんのブログも御覧下さい♪
自然館からお届けする食材は「小松菜」「サラノバレタス」「ルッコラ」「ミニトマト」「長いも」「ゴボウ」「蓮根」「下仁田ねぎ」「しめじ」「マッシュルーム」「アボガド」などです。
詳細は、ワインちゃんのブログも御覧下さい♪