「ピクル酢」新発売♪
出身:お酢の老舗飯尾醸造
育ち:原材料米酢、粗糖、塩、ドライトマト、香辛料
職業:残った野菜を入れておくだけでピクルスを作ります
春から夏にかけてお酢をたくさ~んとりたい季節に、
シンプルだけどうれしい、
そんな製品ですね~
↓御購入・御予約はこちらからどうぞ↓
organic & macrobi 自然館
出身:お酢の老舗飯尾醸造
育ち:原材料米酢、粗糖、塩、ドライトマト、香辛料
職業:残った野菜を入れておくだけでピクルスを作ります
春から夏にかけてお酢をたくさ~んとりたい季節に、
シンプルだけどうれしい、
そんな製品ですね~
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organic & macrobi 自然館
生来麺類好きなので、
この季節になると、素麺が気になってきます。
この商品、素麺の副産物なのですが、
そのままおつゆに入れるだけで、幸せにしてくれる、
そんな、ナイスな商品です。
副産物なので、そもそもお買得なのもポイントです。
「おつゆの友(素麺のふし)」♪
この季節になると、素麺が気になってきます。
この商品、素麺の副産物なのですが、
そのままおつゆに入れるだけで、幸せにしてくれる、
そんな、ナイスな商品です。
副産物なので、そもそもお買得なのもポイントです。
「おつゆの友(素麺のふし)」♪
「豆腐ハンバーグ」by 「食堂玄氣」さん。。。
そして、店頭では「cafe pod」さんがクシマクロビオティックのお弁当を、毎日販売されていますよ♪
今週は米ディさんのお弁当はお休みになりますm(_ _)m
そして、店頭では「cafe pod」さんがクシマクロビオティックのお弁当を、毎日販売されていますよ♪
今週は米ディさんのお弁当はお休みになりますm(_ _)m
「ピッツァ・マルガリータ」♪
「ピッツァ職人の腕はこれでワカル」と言われるくらい(ほんまかなぁ、イタリアへ行ったことないのでスミマセン)、
シンプルかつポピュラーなピッツァの代名詞的なレシピを取り入れた、
ヨナタンさんの(たぶん)自信作~
ボクは、このパン、大好き!です。
(注)入荷は不定期ですm(_ _)m
ヨナタンさんのパンは、隔週(からほぼ毎週)月曜に入荷いたします。
「ピッツァ職人の腕はこれでワカル」と言われるくらい(ほんまかなぁ、イタリアへ行ったことないのでスミマセン)、
シンプルかつポピュラーなピッツァの代名詞的なレシピを取り入れた、
ヨナタンさんの(たぶん)自信作~
ボクは、このパン、大好き!です。
(注)入荷は不定期ですm(_ _)m
ヨナタンさんのパンは、隔週(からほぼ毎週)月曜に入荷いたします。
徳島産「小松菜・178円(税込)」♪
月曜日は、ポラン広場さんとコープ自然派さんの入荷日です♪
御紹介している「野菜」&「果物」、「米」は、特に表示がない限り、すべて、「農薬や化学肥料を使わないで育てられたモノ」です。安心して御利用下さい。
月曜日は、ポラン広場さんとコープ自然派さんの入荷日です♪
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