とうとう「梅雨入り」してしまいました。
日本の気候は「春」と「秋」がどんどん短くなってきているような気がします。
季節の変化に身体の対応が追いつかず、
なんとなくだるかったり、食欲がなくなったり、というご相談も増えてきています。
そんな時に助けてくれるのが「マクロビオティック」のお料理です。
身体の調子を整え、つらい季節を乗り切っていきましょう!
「マクロビオティック」の基本は「玄米ごはん」と「味噌汁」ですが、
今回は手早く一品となってくれる定番商品「ごま豆腐」がお買得です。
ムソー「高野山・ごま豆腐(白)」定価252円を→→→220円
この価格の有効期限:2013年5月29日から売り切れるまで
日本の気候は「春」と「秋」がどんどん短くなってきているような気がします。
季節の変化に身体の対応が追いつかず、
なんとなくだるかったり、食欲がなくなったり、というご相談も増えてきています。
そんな時に助けてくれるのが「マクロビオティック」のお料理です。
身体の調子を整え、つらい季節を乗り切っていきましょう!
「マクロビオティック」の基本は「玄米ごはん」と「味噌汁」ですが、
今回は手早く一品となってくれる定番商品「ごま豆腐」がお買得です。
ムソー「高野山・ごま豆腐(白)」定価252円を→→→220円
この価格の有効期限:2013年5月29日から売り切れるまで