家庭ではまだまだあまりなじみがない調味料ですが、色んなお料理に「かくし味」的にどんどん使えます♪
サラダや麺類だけでなく、スープやシチュー、ソース、お魚やお肉にも少量加えるだけで、コクが広がります。
「有機バルサミコ酢(250ml)」定価564円を→→→490円
限定数量:15本
この価格の有効期限:2013年6月5日から売り切れるまで
<メーカー資料>
当社のバルサミコビネガーは最初に4年間熟成させたバルサミコ酢をベースとし、そこにまずは22年と21年の熟成年数の異なるバルサミコ酢を調合して作られます。その後さらに他の年数のものも加え大体1年毎に樽の詰め替えを行い、その工程を数回繰り返して、やっとバルサミコビネガーのできあがりです。
もちろん一般的に使用されているキャラメル色素や香料などは使用せず、プロの職人のこだわりと技によってコクがあり香り豊かなバルサミコ酢が作られています。芳醇な香りと気品ある味わいはお肉料理やカルパッチョのソース等幅広くお使いいただけます。
サラダや麺類だけでなく、スープやシチュー、ソース、お魚やお肉にも少量加えるだけで、コクが広がります。
「有機バルサミコ酢(250ml)」定価564円を→→→490円
限定数量:15本
この価格の有効期限:2013年6月5日から売り切れるまで
<メーカー資料>
当社のバルサミコビネガーは最初に4年間熟成させたバルサミコ酢をベースとし、そこにまずは22年と21年の熟成年数の異なるバルサミコ酢を調合して作られます。その後さらに他の年数のものも加え大体1年毎に樽の詰め替えを行い、その工程を数回繰り返して、やっとバルサミコビネガーのできあがりです。
もちろん一般的に使用されているキャラメル色素や香料などは使用せず、プロの職人のこだわりと技によってコクがあり香り豊かなバルサミコ酢が作られています。芳醇な香りと気品ある味わいはお肉料理やカルパッチョのソース等幅広くお使いいただけます。