「麺類」としては久しぶりの「大型新人!」が発売されました♪
「グルテンフリー」でありながら、
「米」でもなく、「きび」でもなく、「あわ」でもない、
「大麦」が麺になりました。
しかも「原材料」が「大麦」と「塩」だけなのに、「コシ」がある。
さらに「九州産大麦」限定使用。
これは、食べてみなくてはいけません。
大麦屋「大麦100%でつくった麺」(110g)・・・定価・250円(税抜)
「グルテンフリー」でありながら、
「米」でもなく、「きび」でもなく、「あわ」でもない、
「大麦」が麺になりました。
しかも「原材料」が「大麦」と「塩」だけなのに、「コシ」がある。
さらに「九州産大麦」限定使用。
これは、食べてみなくてはいけません。
大麦屋「大麦100%でつくった麺」(110g)・・・定価・250円(税抜)