『なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京店』
16年振りに会った懐かしい人とランチ。
彼は、ぼくがSハウスで採用担当をしていた時に、協力してくれたR社の担当者。
ぼくが採用担当から外れたので、お付き合いは5年ほどだけど、パワフルな人でした。
今から30数年前に、夜の10時を回った頃にリゲインを差し入れてくれたのを思い出しました。
24時間戦えと?😄
『なだ万』の蕎麦定食、美味しうございました。
蕎麦の香りが鼻に抜けて、そこらの蕎麦屋よりよほど旨かった😋
南部美人のスパークリング、初めて飲みました。あまり甘くなくて米の味がする、しっかりとした酒でした。
今改めて写真を見たら、シャンパーニュと同じ製法(瓶内二次発酵)でした。
Kさん、ありがとうございました!
昔と同様、またパワーをいただきました!
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