成東までの遠出で疲れたので、千葉で途中下車して休憩。
西口にある『BARLEY FIELD』というクラフトビールのお店。
初めてのお店です。
とりあえず、『Far Yeast White』てのを注文。
少しの酸味がいい。
付き出しは、レンコンの素揚げと長芋、ベーコンのちょい辛。
アテは、メヒカリ唐揚げ。 580円(税抜)
6匹あってこの価格!
メヒカリの塩味がビールに合います♪
ので、ビール追加。
ブルックリンラガーです。
アンバーラガーというだけあって、琥珀色が美しい。
さらに『HOP FEST』(常陸野ネストビール)を追加。
ホップの爽やかさ!
ええねー
アテがのうなったので、うづら卵のにんにく醤油漬け 290円
ビールがのうなったので、インドの青鬼!
これ好きです❣️
ご馳走さまでした♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます