昨日の夕飯です。。
「マヨポン漬け・チキンのグリル」 「カボチャサラダ」
マヨポンとは、、、マヨネーズとポン酢の事。。
これも、料理ブログより、、、
少し開いて、塩コショウした手羽元を、マヨとポン酢を入れた袋に入れて、もみもみ、、、
10分ほど置いて、魚焼きグリルで焼くだけ~
これがね、、、我が家、気に入った!
皆さんは、どうか分かりませんが、、、
私、グリルって魚焼くぐらいしか使ってなくって、、、、
鶏を焼くと、脂が落ちて、美味しいとなっていたので、、
試してみたら、、、ほんと! フライパンで焼くより美味しい~
これは頂きだ!! もも肉、どんどん焼いちゃおう
って、、、洗うの面倒ですけどね、、、^^;