【朝食】
ライ麦入りパン
バター
スープ
白菜とほうれん草とピーマンのサラダ(塩、胡椒、オリーブオイル)
目玉焼き(しょうゆ)
【昼食】
豆腐ハンバーグ和膳(ガスト)
【間食】
みかん1個
【夕食】
ごはん(十六穀米)
味噌汁(油揚げ、わかめ、糸寒天)
ブリのソテー(赤ワインソース)
白菜と油揚げの煮びたし
しいたけのチーズ焼き
朝パン昼米夜米。このパターンいいかも。
ちゃんと三食お腹が空いてから食べられた。
昼は外食ですが、ファミレスだと結構食べられるものがあっていいかも。
カロリーも表記してあるし。
まあ…デザートの誘惑はありますが!
晩ごはんは、旬のブリと白菜の煮びたしを先日購入した本のレシピで。
思ったより薄味過ぎずに美味しかったです。
ブリ美味いよブリ!
旬のものはお手頃価格で美味しくていいことです。
しいたけもシンプルに食べるのが美味しいですね。
ちなみに軸の部分は白菜の煮びたしに入れちゃいました。ダシにもなるし。
そうそう。
目玉焼きは醤油派です(どうでもいいわー)
ライ麦入りパン
バター
スープ
白菜とほうれん草とピーマンのサラダ(塩、胡椒、オリーブオイル)
目玉焼き(しょうゆ)
【昼食】
豆腐ハンバーグ和膳(ガスト)
【間食】
みかん1個
【夕食】
ごはん(十六穀米)
味噌汁(油揚げ、わかめ、糸寒天)
ブリのソテー(赤ワインソース)
白菜と油揚げの煮びたし
しいたけのチーズ焼き
朝パン昼米夜米。このパターンいいかも。
ちゃんと三食お腹が空いてから食べられた。
昼は外食ですが、ファミレスだと結構食べられるものがあっていいかも。
カロリーも表記してあるし。
まあ…デザートの誘惑はありますが!
晩ごはんは、旬のブリと白菜の煮びたしを先日購入した本のレシピで。
思ったより薄味過ぎずに美味しかったです。
ブリ美味いよブリ!
旬のものはお手頃価格で美味しくていいことです。
しいたけもシンプルに食べるのが美味しいですね。
ちなみに軸の部分は白菜の煮びたしに入れちゃいました。ダシにもなるし。
そうそう。
目玉焼きは醤油派です(どうでもいいわー)