昨日、アピタで買ってきた。
うまうま。
これは行って食べなきゃ。ヾ(゚∀゚ゞ)
本日発売!
コメダの伝統が「和」の上品な甘味に挑戦!
北海道産の小豆を炊いた小倉あんをはさんだ。
ひんやりソフトクリームと、甘酸っぱいイチゴソースが小豆の甘さを引き立てるそうだ。
木村屋でまた太るものを購入して、食してしまった。
千手の千年の湯の余熱を利用して栽培されたイチゴを使ったものらしい。
これはイチゴの香りがとても素晴らしい。
今年は甘さが足りないと言うが、僕はこういうイチゴが好きだ。
僕は千年の苺ミルフィーユを頂いた。
サクサク、美味しゅうございました。