これは僕とくるみさんの合作である。
何時だったか?TBSの『噂の!東京マガジン』でやってたナポリタンの作り方をメモした。
今回これを、食材を買って再現してみた。
お~、何てことだ。
食材の分量は適当にもかかわらず、見事に美味しい。
我々が馴染みの喫茶店のナポリタンというより、イタリアレストランのナポリタ~ンであった。
マジ、ホント。 ヾ|*´・ω・|q
これは僕とくるみさんの合作である。
何時だったか?TBSの『噂の!東京マガジン』でやってたナポリタンの作り方をメモした。
今回これを、食材を買って再現してみた。
お~、何てことだ。
食材の分量は適当にもかかわらず、見事に美味しい。
我々が馴染みの喫茶店のナポリタンというより、イタリアレストランのナポリタ~ンであった。
マジ、ホント。 ヾ|*´・ω・|q
おばあちゃんの味。
盆で2kg肥った。
フフフフ・・・・。
今ならまだ間に合う。ヾ(*・ω・*)o
お~、いっぱい食ったから、大量のいいうんこがデタァ。
これです。
これを待ってたんです。
出来合いより・・・・・・
下手なレストランのものより超美味しい!
甘い自然の味。
ヤバイ! どてっぱら食ってしまった。
大変美味しゅうございました。
とナスのきんぴらと煮物。
くるみさんはおばあちゃん子だったそうなので、煮物などのだしの味付けが超上手い。
日本人が古来から引き継いできた優しい味。
ほんとうは油揚げを入れて、きつねにしたかったが、
油揚げは冷蔵庫の中で腐っていた。( ̄▽ ̄)
だしが格別!!。o@(^-^)@o。ニコッ♪