今日作って焼いたパン 2019年11月23日 11時18分43秒 | 自家製パン パン生地を練って、全体の4分の1くらいの時の生地。白いのが中種生地。今日はストレート生地との割合を変えてみた。結果的にgood!!これからが大変なのだ。 目新しいところで、イングリッシュマフィンを作ってみた。あんぱんは外せない。バターロールを1つ食べてみた。自分で言うのも何だが、絶品! #自家製パン « 新潟街宣 | トップ | チータマソーセージマフィン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます