砂糖は止めた。 2019年12月16日 12時27分02秒 | 自家製パン やはり中種法だね。総合的に考えて美味いし、日持ちする。過度の砂糖は潰瘍性大腸炎に悪いことがわかった。そうでなくとも体に悪い。”あんぱん”はもう作らない。甘いパンは作らない。どら焼きも作らない。お菓子は作らない。 #自家製パン #手作りパン #パン #きいてきいて « すげっ! | トップ | 断酒あるのみ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます