スコとyuwataの部屋

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特性塩パンサンドの作り方

2019年04月27日 08時32分19秒 | 日記

塩パンがあれば、毎日作って朝食に食べている。

 

 

まずは目玉焼きを作る。

失敗したのではない。

黄身はつぶしておく。

 

 

 

塩パンを用意する。

冷蔵庫に入れておけば日持ちするよ。

 

 

 

半分にカット。

レンジ弱1分30秒チンすると柔らかくなるよ。

 

 

キュウリを切り、レタスを用意。

 

 

マヨネーズをくねくね。

 

 

切ったキュウリをのせる。

 

 

 

次にレタスをのせる。

 

 

 

焼きあがった目玉焼きを半分に切ってのせる。

 

 

 

スライスチーズ(今日はモッツァレラ)を半分に折ってのせる。

 

 

 

またレタスをのせる。

 

 

 

パンを折って、爪楊枝で止めれば出来上がり。

ブレックファストは食パンサンド塩パンサンド

 

 

 


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