塩パンがあれば、毎日作って朝食に食べている。
まずは目玉焼きを作る。
失敗したのではない。
黄身はつぶしておく。
塩パンを用意する。
冷蔵庫に入れておけば日持ちするよ。
半分にカット。
レンジ弱で1分30秒チンすると柔らかくなるよ。
キュウリを切り、レタスを用意。
マヨネーズをくねくね。
切ったキュウリをのせる。
次にレタスをのせる。
焼きあがった目玉焼きを半分に切ってのせる。
スライスチーズ(今日はモッツァレラ)を半分に折ってのせる。
またレタスをのせる。
パンを折って、爪楊枝で止めれば出来上がり。
ブレックファストは食パンサンドか塩パンサンド。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます