昨日に引き続きとても良いお天気のフェア3日目。気温は高かったのですが少し風があり気持の良い1日でした
ゴールデンウィークごろがピークだったでしょうか。苗の販売は継続して行っておりますが若干、お買い求めのお客様が少なくなったようです。しかしまだまだこれからサンファームには元気ななすの苗がたくさんありますまだ間に合いますよ
パン工房からは「もちあんぱん」のご紹介柔らか~いお餅入りです
昨日ご紹介したクランベリープール今日も好評につき完売でしたクランベリープールは自家製の手作り酵母を使用しています
今回使用しているのはりんごを使った酵母さすが手作り風味、食感ともに効果バツグンです
こちらも手作り酵母の小松菜パンさっぱりとした風味が特徴です
明日は店休日ですのでご注意ください。次の営業日は火曜。そして火曜のランチは・・・「手作りハンバーグ定食」ですお楽しみに~