明日からサンファームフェアが始まります!
恒例の杵つき餅の販売や、炭火焼チキン、自家製塩麹の豚串焼き、かき揚げうどん・そば等、
美味しいものがたくさん販売されます!
今回の目玉は、有機肥料で育った「なるみ米」の新米おにぎり!
太陽をいっぱい浴びた自慢の「おだがけの米」の美味しさをお届けします!
本日(10/23)の日替わりランチは「豚肉と野菜のポン酢炒め」でした。
試食したところ、豚肉の油を吸った玉ねぎが甘みを増して美味しかったです。
ポン酢で味付けしたことにより、あっさりとした口当たりながら、旨味がしっかりと残っており、ご飯が進む一品でした。
本日もブログをご覧いただき、ありがとうございました!