野菜のラベル貼りのお仕事をしています。
案外量が多いので、時間がかかるんです。
それでもひとつひとつ丁寧に貼っています。
袋に書かれているものが見えるように、バーコードが読み取れるようシワにならずに、
並べたときにお客様に見やすいように・・・・
と、貼るのはなかなか難しいんです。
何気なくしている仕事でも、実はいろいろと神経を使っているんです。
本日(10/3)の日替わりランチは「チキンのトマト煮込み」でした。
ランチを召し上がったお客様から、「鶏肉が柔らかくて美味しかったです」とのお言葉をいただきました!
スタッフの励みになります!ありがとうございます!!
材料の野菜は夏に収穫した、なるみ園のトマトとズッキーニの冷凍保存したものを使ってます。
玉ねぎとじゃが芋も、なるみ園で収穫したものなんですよ!
なので、美味しさも格別!だったと思います!!
明日(10/4)の日替わりランチは「鯖の味噌煮」になります。
お楽しみに!