春ならでは!手作りの「よもぎ餅」です
こちらは切り餅です。
そして、こちらがよもぎ粉餅です
どちらも春の香りですね~。
餡子との相性抜群です!
本日(3/8)の日替わりランチは「ホイコーロー」でした。
炒めても野菜の歯ごたえがあって美味しいとのお声をいただきました。
ありがとうございます!
明日(3/9)の日替わりランチは「チキンタツタ」です。
お楽しみに!
こちらは切り餅です。
そして、こちらがよもぎ粉餅です
どちらも春の香りですね~。
餡子との相性抜群です!
本日(3/8)の日替わりランチは「ホイコーロー」でした。
炒めても野菜の歯ごたえがあって美味しいとのお声をいただきました。
ありがとうございます!
明日(3/9)の日替わりランチは「チキンタツタ」です。
お楽しみに!