ここのところ春めいてきましたね~。
鍋物はそろそろ終わりの季節です。
暖かくなるとサッパリと生野菜のサラダが食べたくなりますね。
そんなとき、オススメなのはこのドレッシングです。
国産オリーブオイルのドレッシングです
バルサミコ酢も入っていますよー。
本日(3/19)の日替わりランチは「豚肉の生姜焼き」でした。」
申し訳けございません、画像を撮り忘れてしましました。
明日(3/20)の日替わりランチは「鶏唐揚げのスイートチリソース」です。
お楽しみに!
鍋物はそろそろ終わりの季節です。
暖かくなるとサッパリと生野菜のサラダが食べたくなりますね。
そんなとき、オススメなのはこのドレッシングです。
国産オリーブオイルのドレッシングです
バルサミコ酢も入っていますよー。
本日(3/19)の日替わりランチは「豚肉の生姜焼き」でした。」
申し訳けございません、画像を撮り忘れてしましました。
明日(3/20)の日替わりランチは「鶏唐揚げのスイートチリソース」です。
お楽しみに!