パンコーナーにも春の香りです
こちらはよもぎと大豆のパンです

よもぎの香りがふわっと広がります。
大豆は柔らかくパンの食感を邪魔しません。
バターや餡子などをぬっても美味しく召し上がれますよ!
本日(3/20)の日替わりランチは「鶏唐揚げのスイートチリソース」でした。


明日(3/21)の日替わりランチは「野菜炒め」です。
旬の春キャベツで作る野菜炒めです。
どうぞお楽しみに!
こちらはよもぎと大豆のパンです

よもぎの香りがふわっと広がります。
大豆は柔らかくパンの食感を邪魔しません。
バターや餡子などをぬっても美味しく召し上がれますよ!
本日(3/20)の日替わりランチは「鶏唐揚げのスイートチリソース」でした。


明日(3/21)の日替わりランチは「野菜炒め」です。
旬の春キャベツで作る野菜炒めです。
どうぞお楽しみに!