先日、お知らせしましたとおり、コーヒーゼリーをご用意しました。(400円)アイスコーヒー用の深入り豆を使っていますので、市販のものより、ずっと香りがあっておいしいですよ。そして、また新たにメニュー入りを検討しているのは、米粉のパンケーキ。小麦粉のものより、もっちりしてて、食べ応えあるんです。アイスクリームを添えて、クールな夏メニューにしようと、レシピを検討中です。完成したら写真をアップします。(^^)
先日、お知らせしましたとおり、コーヒーゼリーをご用意しました。(400円)アイスコーヒー用の深入り豆を使っていますので、市販のものより、ずっと香りがあっておいしいですよ。そして、また新たにメニュー入りを検討しているのは、米粉のパンケーキ。小麦粉のものより、もっちりしてて、食べ応えあるんです。アイスクリームを添えて、クールな夏メニューにしようと、レシピを検討中です。完成したら写真をアップします。(^^)