お姉ちゃんが作ったローストビーフ。
最初は赤すぎるともう一度やって火が入りすぎた?と思ったけどとろける美味しさ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/e3/77fa161cb6561792f3ef2aeac19be20b.jpg?1682042360)
卵黄をつけても美味しい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/dd/1ebd8c5789c44ad84561b525f03b33e3.jpg?1682042360)
ステラ用もあるんだよー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/b9/34d95add79ebd884eb33f03a1b06ef2b.jpg?1682042360)
下味がついてないやつがステラの。
私達は玉ねぎソースもあるのでステラに気を付けないと。
沈んだと思ったらー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/65/a56e5cfaad047ba9496dc25c55464669.jpg?1682042360)
危なくとられるところだった!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/65/a56e5cfaad047ba9496dc25c55464669.jpg?1682042360)
危なくとられるところだった!
本気出すとかなり飛ぶなぁー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/be/4fb5f788397e89c3778cf9036fd131e1.jpg?1682042360)
最近は材料があるとちゃちゃっと作ってくれる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/be/4fb5f788397e89c3778cf9036fd131e1.jpg?1682042360)
最近は材料があるとちゃちゃっと作ってくれる。
タケノコご飯水加減大丈夫かな?と思ったけど美味しく出来てました。
餃子もチーズ入りとかはうちじゃないとねー。
ピーマンの肉詰めとかあるもので何か痛めたり作ってくれるから助かります。